10. Neujahrsturnier

Bereits zum 10. Mal veranstaltet die Holtendorfer Spielvereinigung (HSV) gemeinsam mit dem SV Koweg-Görlitz ihr Traditionsturnier.

Am Sonnabend dem 06.01.2018 steht in der Ulber-Sporthalle in Rauschwalde der Fußball im Mittelpunkt.

Von den jüngsten Fußballern bis hin zu den Herrenmannschaften sind nicht nur die eigenen Fußballer aus dem Verein vertreten, sondern auch Gästemannschaften aus Görlitz und Umgebung eingeladen. Zudem wird eine Koweg Stadtauswahl beim Turnier der Oldies antreten.

Auch beim 10. Turnier werden die „Bambinis“ den Auftakt machen. Ab 8:00 Uhr gehört den Kleinsten das Spielfeld. Im Anschluss folgen ab 10:30 Uhr die F-Junioren.

Als Höhepunkt des Tages treffen sich um 15.30 Uhr die Ikonen (Ü35) des Ostsächsischen Fußballs, unter anderem mit einer Empor Görlitz Traditionself, dem NFV Gelb-Weiß-Görlitz und der traditionellen Auswahl unser tschechischen Sportsfreunde sowie dem Veranstalter, zu einem sportlichen Wettkampf.

Das Turnier wird bereits zum zehnten Mal von der Holtendorfer Spielvereinigung gemeinsam mit dem SV Koweg Görlitz veranstaltet. Wir freuen uns  auf viele Zuschauer, die die einzelnen Begegnungen mit verfolgen und für mächtig Stimmung in der Halle sorgen.

Im Anschluss des Altherrenturniers wird es einen gemütlichen Tagesausklang mit DJ Heiko in der Sportlerklause geben.

Programm:
8:00 Uhr   – Bambiniturnier
10:30 Uhr – F-Jugendturnier
15:30 Uhr – Altherrenturnier – Ü35

10Neujahresturnier_Koweg

SPORT FREI und NUR DIE HSV !!

Author: Brian