• Sven

Teamfoto

C Junioren

C Junioren

Endlich haben sich die Temperaturen etwas abgekühlt und schon starteten wir in eine neue vielversprechende Saison. Die Holtendorfer C-Jugendspieler begannen - als Spielgemeinschaft mit den Rauschwalder-Jugendspielern- in ein verheißungsvolles erstes Liga-Spiel. Der Gegner wurde in Augenschein genommen und langsam wurde das Tempo erhöht. Es zeichnete sich bereits in den ersten Minuten ab, dass es heute eine sichere Sache werden würde. Die Spielzüge verliefen sauber und mit Übersicht. Bad Muskau hatte kaum Chancen, ihre Hälfte verlassen zu können. Allerdings mussten die Trainer und Zuschauer bis zur 18. Minute warten, bis das 1:0 fiel. Robin konnte den Rückpass seines Mitspielers zur wohlverdienten Führung verwandeln. Damit startete er in einen waren Torschuss-Regen. Insgesamt 7 Tore konnte er heute auf seinem Konto verbuchen. Mit einer beruhigenden 4 zu 0 Führung ging es in die Halbzeitpause. Robin war nicht aufzuhalten. Nach seien ersten vier Toren machte er nach der Pause ungeniert weiter und erhöhte in der 41. Minute zum 5:0. Das 6: 0 lies nicht lange auf sich warten: Timon nutzte die Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr eiskalt aus und erhöhte die Führung. Schon bald fielen die Tore aller 2 Minuten. Völlig deprimiert lies Bad Muskau unsere C-Jugend gewähren; man hatte den Eindruck, dass jeder der auf das Tor zu rannte, auch zum Abschluss kam. Finley, Jan, Kevin, Nils, Jawad und natürlich Robin erhöhten ein- ums andere Mal die Führung. Schlussendlich konnte man mit einem souveränen 14:0 Sieg das erste Heimspiel für sich endscheiden. Herzlichen Glückwunsch. Aufstellung: Tim – Felix, Kevin, Jawad, Robin, Jan, Sebastian, Timon, Matty, Ben, Nils, Max, Finley Tore: Robin (7x), Timon, Finley (2x), Jan, Nils, Kevin, Jawad