B- Junioren: SpG SV Ludwigsdorf 48 – Holtendorfer SV (Spielzeit 45 Minuten) 1:0 Unsere B- Junioren testeten am Freitag zum dritten Mal in dieser Saison. Man spielte eine Halbzeit gegen die A-Junioren der SpG Ludwigsdorf. (Die andere Halbzeit bestritt die A-Jugend.) Die Mannschaft testete viele Spieler auf verschiedenen Positionen und zeigte im Spielaufbau und im Übergangsspiel eine sehr starke Leistung, löste sie doch alle Situationen spielerisch. Im letzten Drittel fehlte dann der Punch. Der Gegentreffer fiel durch einen Konter. B- Junioren: SV Blau Weiß Deutsch Ossig – Holtendorfer SV 1:5 (0:2) Am Sonntag kam es für unsere B- Junioren vor dem Sachsenpokalkracher gegen Weißwasser zur Generalprobe gegen den Ligakonkurrenten Deutsch Ossig. Die Ossiger absolvierten am Wochenende ein Trainingslager und hatten deshalb schwere Beine. Ab der 30. Minute bestimmte unsere Mannschaft das Geschehen. Was sich in den ersten 30 Minuten abspielte, trieb dem Trainer Schweißperlen auf die Stirn und das Wetter hatte daran keinen Anteil. Ohne einen überragenden Torhüter im Tor und mit etwas mehr Kaltschnäuzigkeit der Gastgeber hätte die Mannschaft mit 5:0 oder sogar höher zurückgelegen. „Kein Einsatz, keine Laufbereitschaft, kein Umsetzen der Prinzipien, jeder für sich, nicht als Gemeinschaft agierend. Die Mannschaft hat bis auf wenige Ausnahmen alles vermissen lassen. In der zweiten Halbzeit zeigte sie ein anderes Gesicht, allerdings auch gegen platte Gastgeber. Es liegt also noch viel Arbeit vor uns.“, so Trainer Müller. Tore: D. Pollesche, T. Schmidt, A. Söhnel, M. Backhaus, ET