***wird derzeit überarbeitet***

Hier findet Ihr die Förderer des Holtendorfer SV.

Es handelt sich um Unternehmen, die den Verein vor allem aufgrund unserer ausgezeichneten Jugendarbeit unterstützen.

Die Realisierung dieser Jugendarbeit wiederum kann nur mit der Unterstützung von ehrenamtlichen Helfern und der sportliche Betrieb nur mit vielseitiger Hilfe organisiert und durchgeführt werden. Insbesondere fallen in einem erheblichen Umfang Kosten an, die bei stetig sinkenden Fördermitteln aus öffentlichen Kassen ohne tatkräftige finanzielle Hilfe von Sponsoren und Spenden generöser Firmen und Einzelpersonen nicht gedeckt werden könnten.

In vielen der Unternehmen, sind sich die Verantwortlichen bewusst, dass die Teilnahme am Vereinssport in unser Jugendfußballabteilung neben der gesundheitsförderlichen körperlichen Fitness, auch zur Bildung sozialer Kompetenz beiträgt, dass hier Kinder, ungeachtet ihrer individuellen Entwicklung, spielerisch soziales Verhalten in der Gruppe und die Einhaltung gemeinsamer Regeln erlernen, dabei Kommunikations-, Konflikt- und Durchsetzungsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und natürlich auch Teamgeist entwickeln und sehen ihre Unterstützung auch als Investition in die Zukunft der Region.

Es handelt sich um großzügige Firmen, die als Sponsoren und Spender auftreten und deren Produkte und Dienstleistungen wir guten Gewissens empfehlen können. Es würde uns im Hinblick auf künftige Zusammenarbeit mit den Förderern freuen, wenn deren Angebote auch von unseren Mitgliedern und den zahlreichen Besuchern unserer Website wahrgenommen werden würden.

Alle Firmenlogos sind verlinkt und führen zu den entsprechenden Internetauftritten!

vva_sport_350x220
   robitsch