Team: Männer 2.

• Ingo

Teamfoto

Mannschaftsbild web

Cras convallis feugiat felis eget venenatis. Sed leo tellus, luctus eget ante quis, rutrum dignissim enim. Morbi efficitur tellus non mauris tincidunt feugiat. Vestibulum quis nunc in nibh eleifend convallis. Vestibulum nec viverra dui. Suspendisse vel neque eros. Donec tincidunt tempus massa sed vehicula. Integer ullamcorper at elit eu commodo.

Mit 27 Punkten und 31:59 Toren beendet die zweite Männermannschaft die Sason 2018/19.
Die meisten Treffer erreichten Höer mit 7 und Riahi mit 5 Treffern.

Fazit vom Trainer Rene Backasch:

"Bis zum letzten Spieltag ging es um den Abstieg. Dieser konnte aber erst im letzten Spiel verhindert werden. Man hofft, in der kommenden Saison mit einer jungen Mannschaft wieder etwas weiter oben zu landen."

Wir wünschen allen eine erholsame Sommerpause und ein paar entspannte Urlaubstage.

Sport Vetter Shop

Offizieller Ausrüster der Holtendorfer SV