Team: E-Junioren

#HoltendorferJunglöwen

Teamfoto

E Mannschaft

Cras convallis feugiat felis eget venenatis. Sed leo tellus, luctus eget ante quis, rutrum dignissim enim. Morbi efficitur tellus non mauris tincidunt feugiat. Vestibulum quis nunc in nibh eleifend convallis. Vestibulum nec viverra dui. Suspendisse vel neque eros. Donec tincidunt tempus massa sed vehicula. Integer ullamcorper at elit eu commodo.

Am Sonnabend stand die Endrunde der besten 6 Mannschaften bei den E Junioren an. Als jüngste Mannschaft ging es darum zu lernen, aber auch unsere Art Fußball zu spielen, umzusetzen. Dies gelang in den ersten beiden Spielen leider nur ansatzweise, war doch der Respekt sehr groß. Nachdem wir den abgelegt hatten, bereiteten wir den ein oder anderen Gegner doch Kopfschmerzen. Hatten sie sich das Spiel gegen uns vielleicht zu einfach vorgestellt? Bis auf ein Spiel gingen alle sehr knapp und kurz vor Schluss verloren. Wir Trainer waren mit den gezeigten Leistungen voll zufrieden.

Gleich am nächsten Tag findet dann unser letztes Turnier einer langen Hallensaison statt. Dann sind wir in Löbau zu Gast bei den Neusalzaer Hallenturnieren.

Für unsere Junglöwen spielten:

Jannik, Elina, Erik, Hannes, Tore, Paul, Till, Samuel

Ergebnisse: