Nach gespielten 5 Minuten hätten wir bereits 2 oder sogar 3:0 führen müssen!!! Aber jeweils Florian mit 2 Großchancen sowie Robin scheiterten vor dem Tor. Danach entwickelte sich das Spiel immer mehr zu einem zähen Kick bei dem die Rothenburger sich auf ihren bärenstarken Schlussmann und ihre sichere Abwehr bedanken konnten. Wir haben in der 1. Halbzeit keine Mittel gefunden die gegnerische Abwehr zu knacken. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache verlief das Spiel weiterhin zäh und Rothenburg war bei 1/2 Standarts gefährlich. Kevin erlöste uns mit einem 16 Meter Schuss unter die Latte. Dem 1:0 folgte 5 Minuten später eine direkt verwandelte Ecke von Robin bei der der gegnerische Torwart einmal nicht gut aussah. Kurz vor dem Spielende erhöhte Florian zum verdienten 3:0. Aufstellung: Tim – Felix, Robin-Bernd, Jan, Sebastian Jens, Matty, Ben, Nick, Max, Hendrik, Lennard, Nils, Kevin Tore: Robin-Bernd (9x), Sebastian Jens (2x), Lennard, Nick